镇江公众科技网 - 镇江市科学技术协会
天气预报

清洗烤箱的小窍门

时间:2019-03-19 10:57来源: 作者:金山街道 点击:
所需工具:洗涤灵、装有少量清水的喷壶儿1个、热水1碗、干净抹布1块儿、厨房纸巾 方法: 把洗涤灵倒入装有少量清水的喷壶儿里,浓度要高一点儿,洗涤灵和水的比例在1:10左右,这样去污能力会强一点儿。 将勾兑好的洗涤灵溶液喷在烤箱内有油污的地方,油污重的位置多喷点儿。 将厨房纸巾铺在烤箱四壁后,重新在纸巾上再喷一遍洗涤灵水。 把准备好的一大碗开水放入烤箱,关上烤箱门儿,不通电,焖10分钟。 10分钟后取下纸巾,但先别急着扔掉,用蘸有洗涤灵水的纸巾轻轻一擦,油污就擦掉了。 最后用干净的抹布将烤箱擦拭干净就OK了。 以上教大家清洗烤箱的方法

 

所需工具:洗涤灵、装有少量清水的喷壶儿1个、热水1碗、干净抹布1块儿、厨房纸巾

方法:

把洗涤灵倒入装有少量清水的喷壶儿里,浓度要高一点儿,洗涤灵和水的比例在1:10左右,这样去污能力会强一点儿。

将勾兑好的洗涤灵溶液喷在烤箱内有油污的地方,油污重的位置多喷点儿。

将厨房纸巾铺在烤箱四壁后,重新在纸巾上再喷一遍洗涤灵水。

把准备好的一大碗开水放入烤箱,关上烤箱门儿,不通电,焖10分钟。

10分钟后取下纸巾,但先别急着扔掉,用蘸有洗涤灵水的纸巾轻轻一擦,油污就擦掉了。

最后用干净的抹布将烤箱擦拭干净就OK了。

以上教大家清洗烤箱的方法,快来试试看吧。

(编辑:fly365) 本文由网友投稿,本站声明:本文立场与本网站无关,如果有误,请联系本站修正或删除!联系方式:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发布者资料
金山街道 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-02-27 10:02 最后登录:2019-03-19 14:03