镇江公众科技网-    镇江科协主办-镇江网-科技网-培训网-青少年网-青少年活动网-科普知识网 zjkx.org.cn
天气预报

西来桥综治办: 督查平安创建

时间:2016-10-20 09:24来源: 作者:扬中市科学技术协 点击:
近日,西来桥镇综治办对下辖所有村(社区)今年三季度的综合治理暨平安创建工作进行了检查督查,此次检查采取实地暗访的形式。 在暗访过程中,该办对各村(社区)综治基层基础工作、综治规范化建设、综治省级信息系统实战化应用水平等各方面都进行了检查。目前,综治信息系统实战化应用成效明显。经各村(社区)共同努力,系列平安创建活动进展有序、成效明显,全镇的社会治安秩序稳定、民心安定。但同时各村(社区)综治工作也存在很多不足:有些村(社区)对于镇级综治工作群发布的工作要求不能及时查收和跟进,少数村(社区)工作不全面、不细致,个

             近日,西来桥镇综治办对下辖所有村(社区)今年三季度的综合治理暨平安创建工作进行了检查督查,此次检查采取实地暗访的形式。
     在暗访过程中,该办对各村(社区)综治基层基础工作、综治规范化建设、综治省级信息系统实战化应用水平等各方面都进行了检查。目前,综治信息系统实战化应用成效明显。经各村(社区)共同努力,系列平安创建活动进展有序、成效明显,全镇的社会治安秩序稳定、民心安定。但同时各村(社区)综治工作也存在很多不足:有些村(社区)对于镇级综治工作群发布的工作要求不能及时查收和跟进,少数村(社区)工作不全面、不细致,个别村(社区)还存在对综治工作不够重视的情况。
     针对此次督查中发现的问题,该办当场下发了整改通知书,要求各村(社区)务必引起足够重视,召开专题会议,对照工作要求,采取有力措施,对存在的问题认真加以整改,并将整改情况及时反馈。

(编辑:扬中市科学技术协会) 本文由网友投稿,本站声明:本文立场与本网站无关,如果有误,请联系本站修正或删除!联系方式:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------