镇江公众科技网 - 镇江市科学技术协会
天气预报

NASA发布朱诺号拍摄的罕见木星大气层壮美图案

时间:2018-11-26 14:46来源: 作者:丹阳市科学技术协 点击:
NASA朱诺号探测器刚刚发布罕见的木星新照片 ,在朱诺飞跃近木星点(Perijove-16)拍摄的木星旋涡状云层出现了一个跃升的海豚,经过NASA的视觉科学家Sean Doran处理,还原了一张壮观的云层图片。 在Perijove 16号朱诺号飞掠过木星点(Perijove-16)时,拍摄的壮观照片出现了一只飞跃的海豚。

 NASA“朱诺号”探测器刚刚发布罕见的木星新照片 ,在朱诺飞跃近木星点(Perijove-16)拍摄的木星旋涡状云层出现了一个跃升的海豚,经过NASA的视觉科学家Sean Doran处理,还原了一张壮观的云层图片。

  

  在Perijove 16号朱诺号飞掠过木星点(Perijove-16)时,拍摄的壮观照片出现了一只飞跃的海豚。

  

  

  

(编辑:fly365) 本文由网友投稿,本站声明:本文立场与本网站无关,如果有误,请联系本站修正或删除!联系方式:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------