镇江公众科技网 - 镇江市科学技术协会
天气预报

小白兔采蘑菇

时间:2019-01-16 10:56来源: 作者:丹阳市科学技术协 点击:
小白兔采蘑菇 丹阳市匡亚明小学 三( 3)班 殷子麒 早晨,森林里空气非常清新,阳光透过大树的树叶洒在地上,小白兔背着篓子出门了。 小白兔兴高采烈地上山去釆蘑菇,它在路上遇到了一只大灰狼,大灰狼向它猛扑过来,正在那十万危系的时候,它的好朋友小花猫、小狗、小鸡、小鸭和一群老鼠飞快地跑来了。它们有的拿着小石子,有的拿着木棍,还有的拿着摔碎的玻璃片,小白兔拿什么呢?它拿的是背上的空篓子,开始 世界大战啦!它们都用尽全力,小鸡啄大灰狼的屁股,小狗咬它的尾巴,小白兔用空篓子砸它的身体,小花猫用爪子抓它的脸,小猴、小鸭用玻璃片掷

 

小白兔采蘑菇
                   丹阳市匡亚明小学   三(3)班 殷子麒   
早晨,森林里空气非常清新,阳光透过大树的树叶洒在地上,小白兔背着篓子出门了。
小白兔兴高采烈地上山去釆蘑菇,它在路上遇到了一只大灰狼,大灰狼向它猛扑过来,正在那十万危系的时候,它的好朋友小花猫、小狗、小鸡、小鸭和一群老鼠飞快地跑来了。它们有的拿着小石子,有的拿着木棍,还有的拿着摔碎的玻璃片,小白兔拿什么呢?它拿的是背上的空篓子,开始“世界大战”啦!它们都用尽全力,小鸡啄大灰狼的屁股,小狗咬它的尾巴,小白兔用空篓子砸它的身体,小花猫用爪子抓它的脸,小猴、小鸭用玻璃片掷它的头,一群小老鼠爬在它的背上啃它的背,大灰狼疼得嗷嗷直叫,最后大灰狼终于被大家弄死了。小白兔说:“谢谢你们帮忙,要不然我早就被大灰狼填饱肚子了”。“不用谢,我们都是好朋友”。小猫说。   
小白兔心里非常感激它们,和它们一一握手,并且说:“真是太感谢你们了!”后来,小白兔依依不舍地与它们告别了。小白兔又高高兴兴地上山采蘑菇了。

                                           指导老师  崔文阳
(编辑:fly365) 本文由网友投稿,本站声明:本文立场与本网站无关,如果有误,请联系本站修正或删除!联系方式:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------