镇江公众科技网 - 镇江市科学技术协会
天气预报

我们班的“狂音大姐”

时间:2019-01-16 10:58来源: 作者:丹阳市科学技术协 点击:
我们班的狂音大姐 蒋墅中心小学五(2) 王诺仪 我们班有一个狂音大姐。她扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,显得很精神。还戴着一副粉红色的眼镜,浓浓的眉毛下长着一双充满智慧的双眼,笔挺的鼻子下,还有一张能说会道的嘴巴。她还有一个有趣的故事呢,现在就让 我分享给你们吧! 有一次,我吃完午饭,一边哼着歌,一边欣赏着校园的美景,不知不觉就到了教室门口,教室里就像鸭船翻了,乱成一片。我赶紧回到座位上,认真地写起作业。 我写着,写着,突然,只听到一阵狂音: 都干嘛呢,还不赶快写作业,你们都是一头头Pⅰg!这声音快要震耳欲聋了,吓得

 

我们班的“狂音大姐”
蒋墅中心小学五(2) 王诺仪
    我们班有一个“狂音大姐”。她扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,显得很精神。还戴着一副粉红色的眼镜,浓浓的眉毛下长着一双充满智慧的双眼,笔挺的鼻子下,还有一张能说会道的嘴巴。她还有一个有趣的故事呢,现在就让
我分享给你们吧!                                    
    有一次,我吃完午饭,一边哼着歌,一边欣赏着校园的美景,不知不觉就到了教室门口,教室里就像鸭船翻了,乱成一片。我赶紧回到座位上,认真地写起作业。           
    我写着,写着,突然,只听到一阵“狂音”:“ 都干嘛呢,还不赶快写作业,你们都是一头头Pⅰg!”这声音快要震耳欲聋了,吓得我一跳,我回头一看,原来是我的好朋友语文课代表。当这音波彻底消失了的时候,教室里顿时安静了下来,连一根针掉下来都听得见。有时,同学们也会放松一下,虽然她出言不逊,但是她足以能管住班级纪律,同学们都服她,接着大家又开始认真地做作业了。                           
自从听了“狂音大姐”的话后,我心想,同学们真的不自觉,幸亏她能管住班级。同学们只要提起她,都很佩服她,她平时在各方面对自己都很严格,也是同学们学习的榜样,她管纪律非常严,她就是我们班“名副其实”的语文课代表张大姐。只有以身作则,谁敢不服呢?为我班的语文课代表点赞!
                                                                         
(指导老师:高腊凤)
(编辑:fly365) 本文由网友投稿,本站声明:本文立场与本网站无关,如果有误,请联系本站修正或删除!联系方式:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------