镇江公众科技网-    镇江科协主办-镇江网-科技网-培训网-青少年网-青少年活动网-科普知识网 zjkx.org.cn
天气预报

Petnet智能喂食器 让你家汪/喵星人当家作主

时间:2016-06-14 15:58来源: 作者:丹徒区科学技术协 点击:
很多人家里都养了猫猫狗狗,而我们除了铲屎官这个官衔之外,还得负责给它们喂饱。但并不是所有铲屎官都尽心心责,要是有时忙着约会忘记喂食或者出门度假无法每天给这些喵主汪主喂食的话,就要小心遭到它们的报复了。 因此为了让各种健忘的主人能够更好的服侍宠物,就必须要让这款Petnet智能宠物喂食器出场了。首先,Petnet最大的亮点就是可以提供全自动的喂养、警报和通知,并且通过计算得出最适合自家宠物的喂食方案。怎么样,看到这立刻就会明白什么叫人不如狗了吧。 通过Petnet的App,主人们可以实时查看对宠物的监控数据,甚至计算宠物摄入的卡路里,然后

 很多人家里都养了猫猫狗狗,而我们除了铲屎官这个官衔之外,还得负责给它们喂饱。但并不是所有铲屎官都尽心心责,要是有时忙着约会忘记喂食或者出门度假无法每天给这些喵主汪主喂食的话,就要小心遭到它们的报复了。

因此为了让各种健忘的主人能够更好的“服侍”宠物,就必须要让这款Petnet智能宠物喂食器出场了。首先,Petnet最大的亮点就是可以提供全自动的喂养、警报和通知,并且通过计算得出最适合自家宠物的喂食方案。怎么样,看到这立刻就会明白什么叫“人不如狗”了吧。

 

Petnet智能喂食器 让铲屎官体验什么叫“人不如狗”

 

通过Petnet的App,主人们可以实时查看对宠物的监控数据,甚至计算宠物摄入的卡路里,然后以此为依据控制宠物的喂食。这么做不仅对宠物的健康有好处,同时还能节省一笔不少的狗粮猫粮钱(唉,铲屎官的零花钱换来都是从狗嘴里“省出来”的)。

 

Petnet智能喂食器 让铲屎官体验什么叫“人不如狗”

 

除此之外,用户还可以遥控Petnet远程喂食,自动订购宠物食品,并且Petnet能够随着时间的推移通过自带的学习程序来更好的了解宠物的饮食习惯,给予更合理的喂食建议(喵了个咪的,当主人的都没有这待遇)。

产品参数

尺寸:23×39cm;

食盆尺寸:16×5cm;

重量:5.1kg;

食物容量:3.1kg;

Buy家指数:★★★

 

Petnet智能喂食器 让铲屎官体验什么叫“人不如狗”

 

怎么,各位铲屎官们,现在知道什么叫人不如狗了吧!

购买途径:美国亚马逊

参考价格:149美元(约合人民币978元)

(责任编辑:fly365)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------