镇江公众科技网 - 镇江市科学技术协会
天气预报

电子离婚证爆红 “赣服通”上线40小时用户破30万

时间:2018-11-22 08:37来源: 作者:丹阳市科学技术协 点击:
除了能证明婚姻存续关系外,电子离婚证在购房、贷款、房屋拆迁、房产过户、财产公证等处都能使用。江西省民政部门相关负责人表示,以往有些人领完证后随手往家里一放,时间久了就找不到了。现在再也不用担心找不到证件了。 随着电子离婚证的爆红,赣服通上线40小时用户破30万,其中电子结婚证电子离婚证电子行驶证成为赣服通最受欢迎的三大服务。 据江西省大数据中心主任金俊平介绍,此次上线的还包括身份证网证、电子驾驶证、电子行驶证,江西也由此成为全国电子证件类型最多、覆盖范围最广的省份。市民在政务服务大厅办事时发现忘带证件时,通过领取电

   

  除了能证明婚姻存续关系外,电子离婚证在购房、贷款、房屋拆迁、房产过户、财产公证等处都能使用。江西省民政部门相关负责人表示,以往有些人领完证后随手往家里一放,时间久了就找不到了。现在再也不用担心找不到证件了。

  随着“电子离婚证”的爆红,“赣服通”上线40小时用户破30万,其中“电子结婚证”“电子离婚证”“电子行驶证”成为“赣服通”最受欢迎的三大服务。

  据江西省大数据中心主任金俊平介绍,此次上线的还包括身份证网证、电子驾驶证、电子行驶证,江西也由此成为全国电子证件类型最多、覆盖范围最广的省份。市民在政务服务大厅办事时发现忘带证件时,通过领取电子证件,就可办理,不再折返跑。

(编辑:fly365) 本文由网友投稿,本站声明:本文立场与本网站无关,如果有误,请联系本站修正或删除!联系方式:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------