镇江公众科技网 - 镇江市科学技术协会
天气预报

家里拖把用久了又脏又臭?老保姆支你一招,拖把变得又香又干净

时间:2018-11-20 15:47来源: 作者:七里街道 点击:
我们每个家庭都会有一种清洁工具,那就是拖把,因为它用起来真的很方便,但是拖把使用时间长了之后,会变得很脏,并且散发出异味儿,那么怎样解决呢?老保姆教你这样做,赶紧学学吧!拖把的异味是细菌霉菌繁殖产生的,大家一定要清洁好,不然对身体不好. 首先我们带盆子里倒上半盆的清水,加上两到三盖儿的84消毒液,将拖把放在水盆中浸泡,大约十五分钟。15分钟之后,将水盆的水倒出,再倒半盆清水,加上适量的洗衣粉或者是洗衣液,浸泡半个小时。半个小时后,盖将拖把漱洗几次,拖把就没有异味儿了。
我们每个家庭都会有一种清洁工具,那就是拖把,因为它用起来真的很方便,但是拖把使用时间长了之后,会变得很脏,并且散发出异味儿,那么怎样解决呢?老保姆教你这样做,赶紧学学吧! 拖把的异味是细菌霉菌繁殖产生的,大家一定要清洁好,不然对身体不好. 首先我们带盆子里倒上半盆的清水,加上两到三盖儿的84消毒液,将拖把放在水盆中浸泡,大约十五分钟。 15分钟之后,将水盆的水倒出,再倒半盆清水,加上适量的洗衣粉或者是洗衣液,浸泡半个小时。半个小时后,盖将拖把漱洗几次,拖把就没有异味儿了。
(编辑:fly365) 本文由网友投稿,本站声明:本文立场与本网站无关,如果有误,请联系本站修正或删除!联系方式:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发布者资料
七里街道 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-02-27 10:02 最后登录:2018-11-20 15:11