镇江公众科技网 - 镇江市科学技术协会
天气预报
2019年镇江市“送科技科普下乡”服务活动走进丹阳陵口
时间:2019-01-18 15:23

  2019年1月17日上午,由镇江市委宣传部、科技局、科协等25家单位组成的“科技科普”、“卫生健康”、“农业科技”等七个志愿服务分团走进丹阳市陵口镇,开展“三下乡”集中服务活动,市委常委、宣传部长孙晓南、副市长许文出席活动,市科协副主席杨维勤带领市科协科普部工作人员参加“科技科普”志愿服务活动。

  结合陵口镇的实际,市科协精心组织了一批科普图书和科普读物在现场免费发放,特别是200多本金阳光系列农民科普读本和科普中国书系-应急科普读本,涉及种植、养殖、手艺、技术、经营、健康、应急等多种图书,深受当地村民的喜爱,村民们争向索取。同时还发放了100只环保科普宣传袋。科普大篷车也开进了活动现场开展科普宣传教育活动,受到欢迎。(科普部)

来源:镇江市科协 作者:办公室 点击: 次(责任编辑:办公室)
------分隔线----------------------------